http://s2.uploads.ru/t/Balge.jpg
http://s3.uploads.ru/t/v1TSq.jpg
http://s3.uploads.ru/t/c1sZF.jpg

Роль повзрослевшего сына султана Сулеймана, шахзаде Мустафы, исполнит популярный турецкий актер Мхмет Гнусур.

Мехмет Гнусур родился 8 мая 1975 года, на данный момент ему полных 37 лет, по знаку Зодиаку он Стрелец.  Его семья жила в турецком городе Стамбуле, именно там он и появился на свет. Уже с 14 лет Мехмет Гнусур начнет работать в кино. Он закончил школу в Италии, а затем поступил в университет на факультет массовых коммуникаций. Его первый наиболее известный  фильм назывался «Турецкая баня» или если иначе, то «Хамам». В этой картине Мехмет сыграл роль далеко не первого плана, однако актерской карьере было положено начало.

В 2001 году он подписал контракт на участие в съемках в фильме «Библейские сказания. Иуда», который не получил большого призвания у зрителей.  В 2005 году Мехмет Гнусур сыграет в картине «Расскажи, Стамбул», а в 2010 году он начнет работать с популярной турецкой актрисой Сельмой Эргенч, в фильме ужасов «Звук». Помимо работы актером, Мехмет Гнусур пробовал себя в качестве продюсера. Его первой такой работой стала картина «Смертельная жертва» про серийного убийцу.

Помимо работы у Мехмета Гнусура была насыщенная и личная жизнь. Этот красавец актер всегда был предметом обожание девушек и фанатов.  Однако уже в 2006 году он остановил свой выбор на девушке Катерине Моджио, она была режиссер документалист в Италии. Молодые люди вскоре поженились и счастливы в браке по сей день. В настоящее время они проживают в Риме. У Мехмета Гнусура и Катерины двое детей, это сын Али и дочь Майю.

Лучшим фильмом Мехмета Гнусура стала картина «Любовь любит случайности» 2011 года, где ему довелось поработать с красавицей Бельчим Билгин. В 2011 году он также подписывает контракт для работы в сериале «Великолепный век». Мехмет Гнусур исполнит роль уже взрослого шeхзаде Мустафы, сына султана Сулеймана и его первой жены Махидевран.

Занимательно то, что Мехмет Гнусур старше на целых шесть лет Нур Айсан, которая играет его мать Махидевран Султан. Для поклонников сериала Великолепный век спешим поделиться новостью, что Мехмет Гнусур появится уже в 46 серии.

Похоже сериал Великолепный век собирает все больше и больше красивых актёров вокруг себя, скоро в нём будут задействованы самые красивые люди Турции. Ну а нам остается наблюдать за интригами, которые таит в себе дворец и стены гарема, ведь Хюррем не остановится и на все пойдет ради достижения своих целей.