ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК » Биографии актёров » Бурак Озчивит (Бали бей)


Бурак Озчивит (Бали бей)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s1.uploads.ru/t/PoOkh.jpg
http://s1.uploads.ru/t/p0bom.jpg
http://s1.uploads.ru/t/1dzuc.jpg

Бурак Оздживит родился 24 декабря 1984 года в турецком городе Мерсине, по гороскопу он козерог.  На данный момент ему полных 27 лет. Бурак хорошо атлетически сложен, его рост составляет 1.87 м.

Бурак Оздживит учился и закончил факультет кино, изобразительного искусства и фотографии в университете Мармара города Стамбула. С 2000 года он начал сниматься в кино, но его внешность предопределила его судьбу.

Бурат Оздживит родился настоящим красавцем, когда он начал работать моделью, это не было неожиданностью. В 2003 году он выиграл на конкурсе мужчин-моделей. Бурак занял второе почетное место на «Best Model of The World».

Бурак Оздживит учувствовал в пяти проектах, это были как полноценный фильма, так и сериалы.  Одной из лучших его работ, считается картина «Зараженный» 2007 года. В 2010 году Бурак Оздживит принял участие в съемках сериала «Маленькие секреты».

В 2011 году Бураку Озждживиту предложили роль Малькочаглу  Бали Бея в сериале «Великолепный век». Отсняли только второй сезон, а Бурак уже завоевал любовь зрителя.   Его история любви с девушкой Армин, которая трагически умерла, многих растрогала до слез. А также все заметили ненависть Ибрагима Паши (Окан Ялабык) к Малькочаглу Бали Бею, за то, что султан Сулейман (Халит Эргенч) назначил его хранителем покоев.

Интересно дальнейшее развитие событий. Кем станет Бали Бей?! Пешкой в играх Ибрагима и Хюррем Султан (Марьям Узерли), или он будет отдельной сильной личностью, которая непременно завоюет расположение султана.

0

2

Появилась прекрасная новость для всех поклонников творчества Бурака Озчивита :flag:

Новый фильм про Бали-бея

Бали-бей снова возвращается на экраны! Персонажа, роль которого ранее принадлежала Джюнейту Аркыну, теперь сыграет Бурак Озчивит. Компания Тимс Продакшн решила выпустить новый фильм, съемки которого начнутся в сентябре. Все поклонники Малкочоглу снова могут лицезреть любимого героя на своих экранах.

Последнее время очень многих людей интересуют причины ухода Бали-бея из сериала. На что Бурак Озчивит сообщил журналистам, что покинул проект «Великолепный век» ради съемок в новом фильме. «Наше руководство приняло решение снова воскресить образ Малкочоглу на экранах. Я очень рад и взволнован тем, что буду играть этого знаменитого и великого исторического персонажа. Мы хотим снять такой фильм, который никого не оставил бы равнодушным. Мне уже сейчас интересно каким предстанет мой герой в новом фильме и что я могу сделать для того, чтобы зритель проникся и узнал поближе Малкочоглу».

Историческая справка о Бали-бее. Малкочоглу Бали-бей, также известный как Коджа Бали-бей, был рожден в 1495 году, во времена правления Сулеймана Великолепного. Малкочоглу занимал пост губернатора города Семедра. В 1521 году он принял участие в битве при Белграде, после чего стал бейлербеем этого города и Босны. В 1526 году он участвует в битве при Мохаче. В этой битве он прославился тем, что благодаря своей смекалке смог очень быстро построить понтонный мост-переправу, и как командир правого крыла армии прикрыть наступление султана Сулеймана Великолепного. Позже его назначают на пост второго бейлербея Будапешта. Бали-бей скончался в 1548 году и прожил 53 года. До того, как Османская империя потеряла город Будапешт, самая большая его площадь носила имя Малкочоглу Бали-бея.

0

3

на правах рекламы:

Появился новый форум посвященный Бураку Озчивиту: форум

http://s2.uploads.ru/t/6JD3u.jpg

0

4

Замечательная игра по сериалу Маленькие тайны или Секреты Стамбула, присоединяйтесь и не пожалеете!!!

http://s2.uploads.ru/t/emVfu.jpg

*картинка кликабельна*
Ролевая игра Маленькие тайны или Секреты Стамбула.

Требуются персонажи!!!

http://s2.uploads.ru/t/hXjdI.jpg
Али, 20|, ловелас и тусовщик, парень Арзу

http://s2.uploads.ru/t/OVP0w.jpg
Жем-Аслан, 21| , брат Су

http://s3.uploads.ru/t/eB7aD.jpg
Демир, 21|, возлюбленный Су

http://s3.uploads.ru/t/rdY9W.png
Омар, 40|, отец Четина, грозный дядька

http://s2.uploads.ru/t/sLYkG.jpg
Арзу, 18|, девушка Али, подруга Су

http://s3.uploads.ru/t/ipEV9.jpg
Неслишах, 40|, мать Айшегюль и жена Омара

0


Вы здесь » ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК » Биографии актёров » Бурак Озчивит (Бали бей)